徐州建筑职业技术学院优乐安卓手机优乐安卓手机版规则
发布人:
发布时间:2008-12-03
浏览次数:225

 

1、考生凭准考证和身份证参加考试,缺一不可。考试中须将两证放在课桌右上角以备检查。
2、考生须在开考前20分钟进入优乐安卓手机版,对号入座。开考后迟到30分钟者不得进入优乐安卓手机版;考试30分钟后,考生方可交卷出场。考生交卷后应立即离开优乐安卓手机版,不得在优乐安卓手机版附近逗留、议论和喧哗,离开优乐安卓手机版后不得以任何理由返回优乐安卓手机版。
3、考生进入优乐安卓手机版时,可携带铅笔、橡皮、钢笔、圆珠笔等必备文具,不得将书籍、资料、笔记本等物品带入优乐安卓手机版。
4、考生拿到试卷后,应按规定正确填写班级、姓名、准考证号。考试结束铃声发出时,考生应立即停止答题,将试卷、草稿纸平放在桌上,待监考老师收齐后方可离开优乐安卓手机版。严禁将试卷或草稿纸带出优乐安卓手机版。
5、考试时不得以偷看、夹带、传抄、交换等任何形式作弊或帮助他人作弊,违者应立即清除优乐安卓手机版,本门课程试卷按零分处理。情节严重者给予纪律处分。
6、考生必须按试卷要求在指定的位置上答题。在装订线以外及其它位置答题或作记号者,试卷一律无效。
7、优乐安卓手机版内不准吸烟,不得喧哗。考生除试卷字迹不清或缺页等问题可举手向监考人员询问外,其他问题一律不予解答。
8、禁止携带手机、BP机等通讯工具进入优乐安卓手机版。如携带应自觉关机并按监考老师要求统一放在指定地点。否则按作弊论处。
9、监考老师应履行监考职责,对违纪考生必须严格执行优乐安卓手机版纪律,并认真做好优乐安卓手机版监考记录。
10、考生必须服从监考老师的指挥。考生一般不得中途离开优乐安卓手机版,确需离开者,必须举手,得到监考老师批准后,方可离开优乐安卓手机版。

版权所有:江苏建筑职业技术学院 优乐安卓手机

Copyright © 1996-2020 http://shaoguanseo.cn/, All Rights Reservedrights reserved.

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮政编码:221116

苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心